Ainda não consigo te esquecer um minuto

Como eu queria saber te esquecer

Quando estivesse fora dos teus braços.

Como eu queria saber não te amar

Longe dos teus beijos.

Como seria não te conhecer

Se eu não fosse pra você o alicerce deste amor incomparável.

Se eu não fosse metade da tua vida

Meu bem somos um só, por isso não posso parar de respirar

Porque, um amor assim não pode desaparecer.

Mas, se eu queria hoje já não quero mais

Porque, desde que te encontrei me anamorei

E em teus braços me joguei de corpo e alma.

Eu, por ti me apaixonei.

Agora não sei como te esquecer

Mas, eu não consigo e eu não posso

E eu, não quero ficar nunca mais longe

Sem o teu amor, agora já não quero mais te esquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568206
Classificação de conteúdo: seguro