Distantes

E hoje te vejo distante

Tão distante de mim

Tento me aproximar

Mas o caminho até você

Parece não ter fim

Em outros olhares

Perco minha face

Tentando lhe encontrar

Onde sei que não irei achar

As bocas por aí

Não tem o mesmo sabor

E o toque dos outros corpos

Não tem o seu calor

Ah quem diria!

Te procurando eu me pedir

Quem sabe um dia

Ao menos por um instante

Poderei outra vez te sentir