Aliança

Escolhi me casar.

Minha liberdade é para muitos uma prisão;

Pode até ser, porém,

Aqui, assim preso, me sinto seguro!

Tenho alguém pra me abraçar,

De uma casa, fizemos um lar,

Tenho para onde voltar,

Tenho alguém pra me amar.

A aliança que me prende,

É a mesma que me liberta!

Sou o homem de alguém,

Sou pai, sou exemplo,

Disso não me arrependo,

Faria tudo outra vez!

Fui escolhido ao escolher;

No compromisso que firmei,

Minha liberdade ganhei,

Além de segurança e muito amor.

Se alguém me perguntar,

Sem pensar vou responder,

A aliança me fez crescer,

De menino, me tornei homem,

Então, só tenho que agradecer,

E também devo lhes dizer,

Aliança não é prisão,

É prova de amor!

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 27/06/2016
Código do texto: T5680436
Classificação de conteúdo: seguro