Evoluindo juntos!

Não, você não aceitou,

Não disse que concordou,

Não, você não me apoiou,

Não disse que "já passou".

Eu erro,

E nem sempre minhas opiniões são boas,

Eu berro,

Mas nem sempre a minha razão ecoa.

Não é porque aprendeu a me amar,

Que precisa aceitar tudo que digo,

Não é porque está comigo,

Que (às vezes) não precisa "reclamar".

Não sou sábio, o dono da verdade,

E não estou certo o tempo todo,

Precisamos evoluir juntos.

E juntos vamos nos ajudando,

Nos respeitando, mas sem pedestais,

Sendo amigos, sendo irmãos,

E às vezes até sendo pais.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 27/06/2016
Código do texto: T5680082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.