CAMINHANDO

Estou caminhando pela praia

Sozinha e perdida em meus pensamentos

Sinto a areia fria em meus pés

E sigo minha caminhada em silêncio

Um silêncio aparente

Pois meus pensamentos estão em erupção

Gritam forte dentro de minha conciência

Parecem querer explodir meu coração

Minha caminhada é solitária

Ouço distante apenas o cantar das aves

Que ficam paradas na areia, observando o mar

E parece que elas se comunicam através do seu canto

Vou caminhando e me transporto

Da minha realidade atual, ali sozinha

E vou para junto de um amor imaginário

Que pega em minha mão e me faz companhia

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/06/2016
Código do texto: T5679865
Classificação de conteúdo: seguro