A MÚSICA DO AMOR

Estou aqui agora a pensar nos versos

Que um dia escrevi quando eu ainda

Era um louco apaixonado e ficava

Horas e horas contando estrelas para

Somente ver o tempo passar a sua espera.

A música do amor que eu fiz era como

Uma sintonia cheia de amor e repleta

De febre de paixão que nunca deixava você

Sair da minha cabeça e nem de dentro do

Meu coração nos versos que foram feitos

Somente para você e corriam sempre em

Sua direção para somente lhe dizer

Que aqui estou sozinho sem ninguém.

E agora que peço aos versos que faço

Que ele possa ir de encontro a você

E te busque aonde você estiver para

Que sinta a cada palavra desta música

Que são somente versos repletos de uma

Linda música do amor que saem do meu coração.

Meus versos de amor irão te buscar aonde estiver,

Meus versos de amor vão tocar eternamente o seu coração,

Porque a cada segundo sem você sinto que a minha

Vida encontra-se sozinha e sem ninguém

Por isto eu fiz esta música do amor somente

Para você meu grande amor.

Meus versos de amor somente vão

Te dizer que eu preciso loucamente

De você em minha vida,

Meus versos de amor vão te tocar,

E fazer com que esta melodia

Seja eterna em sua vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

CANTO DO AMOR

Vivo a pensar em ti

Nos lindos versos de amor,

Que um dia escrevi

Apaixonadamente

Por ti, por mim.

Eu canto a nossa canção

Que está escrita nas estrelas

Tal como é a sinfonia

É a nossa melodia

Cheia de sentimentos,

Aguçando os pensamentos.

Uma febre de paixão

A tua imagem fez morada

Em meus pensamentos.

Hoje sou prisioneira desse amor,

A cada verso registrei esse amor

Todos foram lançados em sua direção

Somente para lhe dizer que

Aqui estou sozinha sem o seu amor.

Agora, vivo a pedir aos versos,

Poéticos que vão até a ti

E a ti, apresentem as minhas emoções.

Espero de coração que tu

Sintas meu amor por ti,

Em cada verso,

Em cada frase que aqui

Os registrei sem

Pensar duas vezes.

Peço-te ouça a nossa canção,

Composta por lindos versos de amor,

São notas musicais extraídas

Das batidas de meu coração.

Veja, ouça-me, por favor,

Meus versos poéticos

Irão te buscar.

Não relute assim,

Deixe-os tocarem

O teu coração

Porque não há como

Negar esse amor,

Que o tempo maturou-o

Na adega da saudade.

E saudoso estar a ti esperar

Para que juntos possamos

Brindar o nosso amor

Que nossos versos

Sejam eternamente

Os testemunhos de

Nosso amor.

Não direi louca por ti,

Mas confesso a ti,

Tenho sentimentos por ti.

Ouça a nossa música por favor

Eu canto ao amor.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679830
Classificação de conteúdo: seguro