Grito!

Ah se as árvores pudessem falar,

Se as flores pudessem cantar,

E o tempo pudesse parar.

As árvores diriam "saudades",

As flores cantariam o amor,

E o tempo, bem...

Se encantaria com o seu sorriso.

Ah se o vento pudesse levar,

Junto dele, um pouco de mim,

Ah se o dia não tivesse fim.

E o vento levou pra junto de ti,

Meus desejos e meus arrepios,

A vontade de sentir seu cheiro,

Com aquele sopro ligeiro.

Ah se o amor pudesse gritar,

E gritou..., e todo mundo olhou,

Mas não ligou,

E de novo gritou.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 26/06/2016
Código do texto: T5679140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.