Você, meu tudo...

Você, meu tudo...

Porque me olha assim deste jeito...

Jeitinho todo especial...

E não me deixa-te abraçar,

Acariciar, beijar, te sentir...

Deixa em meu sensível coração

Só desejos que me entristecem.

Você não sabe o que meu coração

Precisa para enfrentar os desafios

Que são muito nesta vida;

Não consigo enfrentá-los

Sem teu amor comigo...

Minha linda e amada

Você bem sabe o que sinto

Só tenho em mim o amor

Que você fez nascer e crescer

Tornando assim impossível

Ser um vencedor sem você...

Meu coração é completamente feliz!

Em uma infinita felicidade com você

Que é tudo que o meu coração precisa ter...

_________Antonio J Santos

25/06/2016