Dois de Nós Dois

Chegou a hora de decidirmos;

Apenas dois de nós dois terá que beijar;

Apenas dois de nós dois terá que abraçar;

Apenas dois de nós dois terá que amar;

Apenas dois de nós dois poderá receber;

Os prêmios das apostas vencedoras;

Das apostas que fizemos;

Por apostarmos em dois de nós dois;

Beber de todos os vinhos;

Saborear de todos os queijos;

Não pode ser pra qualquer um;

Mas, somente pra dois de nós dois;

Chegou hora de decidir;

Apenas dois de nós dois, pode ficar;

Apenas dois de nós dois, tem que partir;

Apenas dois de nós dois tem que se entregar;

Apenas dois de nós dois pode chorar;

Vivendo dois romances a dois;

Superar todos os caminhos;

Contornar todos os espinhos;

Desejando um ao outro;

Sem nem olhar para trás;

Pra que dois de nós dois estejamos;

Na vida de dois de nós dois

26 de Novembro de 2013