DIFICIL DEIXAR DE TE AMAR

DIFÍCIL DEIXAR DE TE AMAR

Muito dificil deixar de te amar

Com este perfume de gardênia que tens no corpo

Exalando por todos os teus poros.

É difícil não te querer

Sentindo a tua beleza espraiando pelo ar.

Dificil deixar de te amar

Com todo este teu carinho e encanto.

É dificil deixar de te amar.

PORQUE Não sei renunciar,.

Para a poetisa Silvia Regina Costa Lima

31.10.2015

ANTONIO Tavares de Lima.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 25/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5678340
Classificação de conteúdo: seguro