É AMOR DEMAIS EM MINHA VIDA

Diz-me o que você tem,

Somente para mim diz,

Pois eu teus olhos eu posso

Ver o que você está sentindo

Neste instante e eu como um

Louco apaixonado quero ver

Você somente sorrir para mim.

Estou ficando cansado de tanto

Te ver sofrer por uma pessoa que

Soube e nunca vai saber te amar,

E eu vendo isto tudo que esta

Acontecendo criei coragem e

Decidi me declarar a você.

O que eu sinto por você é

Amor demais coisa de Deus

Que está acontecendo em

Minha vida e não posso negar

Que os meus sentimentos são

Profundos que veio junto aos

Sonhos que eu sempre tive,

Sem maldade e nenhum rancor.

Este sentimento foi nascendo

De um simples olhar ou um oi,

Que foi logo tomando conta de

Minha vida e fez com que eu me

Apaixonasse loucamente por ti.

Desculpa-me eu não quero te

Assustar meu amor, mas o que eu,

Mais quero nesta vida é o seu

Verdadeiro amor que se encontra

Agora dentro do seu coração

Pronto para ser amado de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Lilian Vargas

" O amor nasceu assim

Fez com que a vida mudasse

Trouxe cor enfim

Na desolação do vazio

Encontrei-me contigo

Sem nada pedir.

Me ofereceste um ombro amigo

A companhia melhorou minha vida

Dias em que o sol brilhou.

Sorrisos e gestos ternos

Você delicadamente ofertou

Assim,essa amizade tornou-se amor.

Quando você aqui não está

Sei que amando estou

Pois sinto sua falta,

E desejo só seu amor"

Uma singela interação aos eu belo poema.

Bom domingo.

Abraços a ti poeta

Para o texto: É AMOR DEMAIS EM MINHA VIDA (T5678125)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5678125
Classificação de conteúdo: seguro