Ela

O espírito santo de Deus sopra sobre ela

E dela soa uma canção

Uma doce canção

Uma canção que me arrepia

Uma canção que me emociona

Uma canção que me cura

Uma canção que me liberta...

Que me faz querer mais de Deus...

Uma canção, sim uma doce canção,

Que me faz querer mais de Deus...

Que me faz querer mais dela!