Mensageiro

O Poeta é como camaleão

Ele se camufla entre a mente e o sentimento

Ele é magia e fantasia

Realidade, e sonhos

Muitas vezes solitário, e muitas vezes apaixonado

Escreve a saudade, do amor não correspondido

Mas também escreve do amor vivido

Acorda com muita inspiração

E olha o papel em branco e transforma em versos sua emoção

O poeta é pura sedução, brinca com as palavras

Feito criança sem nenhuma intençâo

De fazer mal, ou causar indignação

Apenas escreve o que vai ditando seu coração

Muitas vezes escreve versos sem sentidos para alguns

Mas no fundo sabe que deixou sua intuição aflorar

Semeia num campo fértil, que é o pensamento

E vai escrevendo, espalhando sua criatividade

Deixando sua marca, deixando seus traços

Se espalhando como um vento, e se perdendo no tempo

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/06/2016
Código do texto: T5677088
Classificação de conteúdo: seguro