Vênus e Marte

Quando nos Vênus... Juro a Marte!

Quando nos sentimos,

flutuamos mesmo na terra,

independente da razão ou da atmosfera

Quando te via, Via Láctea...

No espaço da explosão cósmica,

me sentia, te encontrava

Mesmo perdida, escondida

Você me achava...

Juro a Marte, por Júpiter

e todos anéis de Saturno

Por todo esse amor, ficaremos juntos

E isso não é uma promessa,

é uma constatação

Nosso Amor não é apenas estrela guia,

é constelação!

A.G. Beatriz