Preciso de um Amor

A noite está fria, o inverno chegou

Sinta falta do seu corpo, emanando calor

Vontade de seus beijos, do seu sabor

Vontade louca de com você fazer amor

O inverno chegou, e minha cama está vazia

Sem você para me aquecer, meu corpo sente frio

A noite passa lentamente , não consigo dormir

Sinto percorrer pelo meu corpo um calafrio

Sinto saudades das noites quentes

Das trocas de carinho, dos abraços fortes

Das entregas constantes, de amar sem fim

De sentir seu corpo todo ligado em mim

Hoje é inverno, e com ele veio o frio

Mas o maior frio sente meu coração

De hoje você não mais me pertencer

De estar só em todas as estações.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/06/2016
Código do texto: T5676122
Classificação de conteúdo: seguro