Amor que floriu

O amor desabrochou, floriu

Até quem não acreditava

ou se achava imune amor sentiu

Porquê no mundo não existe

nada mais belo e sincero

Do que um coração que se abriu

E para o mundo e a Vida enfim sorriu!

A.G. Beatriz