Boa noite! (Teu sorrir)

Te ver sorrir...

É para mim verdadeiro elixir

Encanta meu sonhar

Me faz em seu amor me deitar,

com a tranquilidade que há

em seu olhar me cobrir

E então, fazendo tudo isso

tão bem ao coração,

enfim em paz consigo dormir...

Pois te sinto perto,

te tenho aqui.

A.G. Beatriz