Lamento

Lamento

As palavras e seus sentidos,

Vão se despindo, lentamente,

Por trás dos lamentos doídos.

Na dor daquele que sente.

Em cada gota e de gota em gota

Escorrem pelos cantos da boca

O tempo, o segredo em cada beijo,

Vertigem, outrora, apenas desejo.

E, assim, nas palmas das mãos,

Soam como ecos, os sins e nãos,

Reverberam nos olhos a chama,

Aceno breve de quem se engana.

Despido do ardor e de todo zelo,

Puro capricho no prazer em tê-lo,

Fica este quadro como pedido de paz

Saudade antecipada do que se desfaz.

MAReis
Enviado por MAReis em 22/06/2016
Código do texto: T5675397
Classificação de conteúdo: seguro