Mulher borboleta pequenina e voraz

Mulher borboleta pequenina e voraz

Tem um vôo que seduz, uma beleza que satisfaz...

Possuidora d uma leveza que conduz, d uma força que induz

Sua fragilidade lhe traduz uma mulher q reluz!

Precisa de arte, precisa que invada

Que o coração dispare, que a saudade mate...

Não a prenda, traga flores para que venha

Ela não é para qualquer um

Ela é da natureza

Ela é dela!

Tranque-a e ela morre

Sopre-a no vento que ela vai

Mas espere...

Pois ela volta!"

O segredo é não correr atrás das borboletas…

É cuidar do jardim para que elas venham até você.

No final das contas, você vai achar,

não quem você estava procurando,

mas quem estava procurando por você!

deixa solta cultiva que sempre

alimentas ,carinhos...respeito

amor, paixão....no jardim éden elas voltam..

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/06/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5675286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.