Saudades

Saudade eu tenho

E não e pouco

É imenso saudades

Ah, saudades

Saudades de seus olhos

Seus olhos castanhos e tão brilhante como a lua

Saudades de seus toque

Saudades de seus beijos

E de seus sorrisos.

Ah, até sinto saudades de sua voz

Que são como canto para meus ouvidos.

Ah!saudade.

É imenso saudades

A saudades é tão imensa

Tão imensa

que me pego pensando em toda nossa historia de amor

e relembrando de todos as queles momento

momentos tão lindos que foram aqueles ao seu lado.

E confessor

Que posso até achar o novo amor futuramente

Ah, mas não

Não encontrarei um amor como o seu

Ah, saudades

É tão imenso saudades de nosso amor

(Poeta,Sergio Macedo)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 22/06/2016
Código do texto: T5675070
Classificação de conteúdo: seguro