Azul Piscina

Foi aquele seu olhar azul piscina

Você tava me matando menina,

sem perceber.

Eu já estava aqui à sua mercê.

Não seja cruel comigo

Vem me dê seu abrigo.

Não me de a sua ausência como castigo.