Não devias...

Não devias oferecer a mão, tenho medo de não querer mais soltar,

Não devias me abraçar, posso querer te segurar cada dia, cada hora nesses braços,

Não devias de me ver com a luz no teu olhar

Se podes ser um raio que transpassa entre as fendas do meu peito,

Não te atrevas a sorrir, posso querer ter comigo o valor desse instante de eternidade.

Vamos deixar uma coisa clara você é tormento, alívio e maldição

E poderia me livrar de todos os demônios, menos do seu coração.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 21/06/2016
Código do texto: T5673655
Classificação de conteúdo: seguro