Tempo para amar
Tempo para partir
Tempo para chorar
Tempo para sorrir 

Tempo para sonhar
Tempo para abraçar
Tempo para beijar
Tempo para transar

Tempo para pecar
Tempo para sofrer
Tempo para perdoar
Tempo para morrer

Mas não existe o tempo...
Que vou deixar de te amar.
Pois mesmo quando...
O meu tempo acabar. 

O criador me chamar
A ele vou me juntar
Partirei para sempre
Sem deixar de te amar
http://www.avilar.com.br/internacionais/James_Blunt/Same_Mistake.mid
acsm
Enviado por acsm em 20/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5673601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.