Para a sua insônia e a mim também

Eu só queria que você soubesse que eu sei que você está acordado assim como eu.

Eu sei que está se revirando nas cobertas sem conseguir dormir.

E, talvez, seja pelo mesmo motivo que eu.

Não sei no que pensa nesse momento.

Nem posso imaginar o que sente agora.

Mas, eu sei, como eu sei, que você está com insônia como eu estou.

Mesmo que casual, só aqui podemos nos encontrar.

Decidi escrever, na madrugada de segunda-feira, para que o dia comece.

Quero te dizer que você não está sozinho.

Essa solidão é fictícia.

Eu te envio essas algumas palavras para te acalentar.

Eu te envio o meu carinho para que possa te abraçar.

Eu te envio o calor do meu amor para espantar a frieza do teu quarto.

Daqui, imagino como seria bom invadir teus sonhos.

Aqui, escuto uma música linda e escrevo cartas que não envio e leio livros que você acha chatos e penso em ti (o que rouba toda a minha atenção).

De onde estou, eu me ocupo em não pirar por não te ter junto a mim.

Como tenho muitas dúvidas, eu me limito a escrever em entrelinhas, para que fique subtendido o que quero expressar e evitar, se possível, um novo mal entendido entre nós.

Daqui, a minha mão segura a tua e não quer largar.

Minha cabeça repousa no teu travesseiro.

Me ajeito na sua cama ainda por fazer.

Daqui, eu fecho os olhos e me pego sorrindo ao relembrar a tua risada.

Aqui, eu te imagino feliz, dormindo tranquilo, sonhando algo bonito, acordando cedo e saindo para ganhar o dia.

Você não está sozinho.

Eu estou contigo.

Sempre estarei, mesmo que não me note.

Pode dormir sossegado.

Eu velo o teu sono.

Boa noite amor.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 20/06/2016
Código do texto: T5673499
Classificação de conteúdo: seguro