Leia isso meu Amor

Leia isso Amor, é uma declaração

De amor para você

Leia isso amor é poesia, e magia

Tudo feito só para você

Onde você foi meu amor

Que me deixou presa na saudade

De um amor sem fim

Leia isso amor

Volta para mim

O que eu fiz para você ir

Pensei que seria para sempre

Mas você se foi

E nem me disse adeus

Leia isso amor

E entenda que sua partida levou

Tudo de mais belo que havia em mim

E deixou apenas um corpo sem sentimento sem amor

Leia essa poesia, e transforme em melodia

Coloque um lindo arranjo, faça dessa letra uma musica

E deixe ela te envolver

E voltar de onde partiu

Trazendo de volta o amor que um dia nos uniu

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/06/2016
Código do texto: T5673083
Classificação de conteúdo: seguro