O amor não morre, ele se transfigura.

Nossa história não tem nada de trágica. É só sobre duas pessoas que um dia se amaram, hoje não sabem mais se é amor ou se é apego. Pode até ser que fique um pouco mais dramática no papel do que realmente é, mas o fato é que o tempo passou muito rápido e o amor se esvaiu lentamente. E eu acho que tudo bem amar só no começo. Creio que o amor, se não regado, se transforma em um outro sentimento qualquer, ou em vários, porque ele não consegue simplesmente desaparecer.

Foi amor quando eu te conheci e logo pensei que jamais daria certo.

Foi amor no nosso primeiro beijo e na primeira vez que dormimos juntos. Foi amor quando você me buscou bêbado em uma festa do outro lado da cidade e não me deixou ir embora sem que eu já estivesse ao menos andando sem cair.

Foi amor no dia em que iniciamos o namoro

Foi amor quando disse que me amava pela primeira vez.

Foi amor durante a nossa primeira briga por ciúme, continuou sendo amor na sua primeira mentira.

Foi amor quando ficamos quase vinte quatro horas sem nos falar, mas foi muito amor quando você me ligou morrendo de saudade.

Foi amor o nosso sexo de reconciliação; todas as vezes.

Ainda foi amor quando o "eu te amo" não era mais tão ouvido durante nossas conversas.

Foi amor quando eu quem te ligava para tentar fazer as pazes sempre que brigávamos, não me importando se você estava errada. Mesmo quando você colocou seu orgulho acima do amor, ainda era ele.

Foi amor porque eu nunca havia deixado morrer a ansiosidade de te ver deitada na minha cama com a cabeça recostada em meu peito.

Foi amor porque eu dei tudo de mim para receber tudo de você, mas não ganhei nem metade.

Tá tudo bem, meu amor, se nosso amor não durou - da mesma forma que as promessas que você me fez. Talvez seja assim mesmo que as coisas acontecem. Você ama alguém, mas enjoa, desconfia, se cansa.

Relembrando nosso percurso, percebo que alguma hora ia ter que acontecer. Em algum momento nós deixamos de lado tudo que sempre nos importou quando o amor ainda se fazia presente. O cheiro um do outro, as mensagens de bom dia, ligações de boa noite, o pedido de desculpas, o abraço quente num dia frio, a vontade de ajudar quando um dos dois precisava. Isso era amor. Hoje é só passado. Claro que um lindo passado, mas como a própria palavra diz: passou. Foi embora e levou junto aquele amor que a gente pensou que fosse sentir pra sempre.

Uma pena, meu amor. Sinto muito; mas se foi embora de mim agora, de você deve ter ido muito antes. Infelizmente eu tive que levar o cargo de me fazer entender que não existe mais, entre nós, um sentimento tão nobre como o nosso amor um dia foi.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 20/06/2016
Código do texto: T5672616
Classificação de conteúdo: seguro