Princesa

Ela me acordaste num belo jardim

Depois de ter levado um tombo

Levei tempo para acredita

No que estava vendo

O brilho dos seus olhos eram como as estrela

Numa linda noite estrelada

Sua pele branca tão suave

Como a neve

Na mesma hora minha alma

A jurou te amor eterno

Tão linda que ofuscava

O próprio sol

Era tudo tão fresco e suave

Doce dia em que vi tanta ternura

Parecia esta preso em um sonho

Mesmo estando acordado

Não te esquecerei minha amada

Foi o que disse minha voz

E meu coração que ressoou por

Toda minha alma

Pequena flor de lírio que agora

Moraste em meu coração

Seu aroma e teu cheiro o guardei

Juro que vou te encontrar, nem que

Seja em seu reino princesa