O cheiro de uma rosa

Sinto o cheiro de seu perfume

Mesmo estando tão longe de você

Dias e noites

E noites e dias

sinto o seu perfume.

Ah , É como se eu estivesse tão perto de você

Mas quando percebo estou tão longe de você

É uma viagem tão profunda e maravilhosa

e ao mesmo tempo é uma viagem tão dolorida.

Fecho os meus olhos e respiro

Em poucos segundos

e o que eu sinto

é o seu cheiro em meu ar que eu respiro

Dias e noites

E noites e dias

Ela eu sinto o cheiro de seu perfume.

(Poeta e Pensador ,Sergio Macedo)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 19/06/2016
Código do texto: T5672080
Classificação de conteúdo: seguro