Um diálogo com o amor

Um diálogo com o amor

- Tu já vai?

- Vou

- Mas porque?

- Chegou minha hora de ir

- Mas e quanto a mim?

- Você vai comigo onde eu for

porque o amor verdadeiro nos segue

mesmo quando não queremos.

- Mas então fica

- Não posso, nem sempre amar é tudo

- Mas eu vou ficar triste

- Não fique o amor em si é alegria

- Mas pode ser tristeza...

- Depende...

Ele nos invade nos aniquila

ele destila nosso sangue

ele nos guia pelas noites insones

ele faz aquietar o vento

o mar, o amor é assim...

devastador.

Mas pode ser sereno, brando, tranquilo

belo...Todo, tudo.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 19/06/2016
Código do texto: T5671724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.