Ausência Presente

E no aconchego

dos teus braços,

vou me libertando

do frio.

E na presença da

tua alma,me liberto

com calma de

um certo vazio.

Preencho meu

coração

com tua doce presença...

e tudo se torna o contrário,

quando tu,se faz em ausência.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/06/2016
Código do texto: T5671548
Classificação de conteúdo: seguro