Devotada e intoleravelmente

Devotada e intoleravelmente

É minha forma de te amar

Mas não te confundo com objeto

Jamais serás para mim, posse

De ti não sou dono, reafirmo...

Esse amor, quando é devotado

É fruto de minha admiração

De respeito à tua dignidade

De orgulho de teu caráter

Por tua beleza, deslumbramento...

A intolerância do meu sentimento

É em te ver triste, preocupada

Sem realização profissional

Com baixa autoestima...

Assim, devotada e intoleravelmente

Eu te amo.