Esse teu olhar!

Basta teu olhar mirar o meu

Que com teus olhos tu me despe toda

E antes de minha mão tocar a tua

Já me sinto em tuas mãos toda nua...

Quanto poder tem teu olhar

Que faz meu desejo florescer

Fazendo meu corpo estremecer

Antes mesmo de me tocar...

Não sei como isso pode acontecer

Um simples olhar fazer-me te querer

Reacender-me a vontade de amar

Somente com teu olhar...

E fitando teu olhar

Fantasias começo a criar

Imaginando como seria teu toque

E desejando que meu olhar também o provoque.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 17/06/2016
Código do texto: T5670252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.