Voz de Deus

Gotas de chuva caem ao chão

Em meio à solidão posso ouvir a sua voz.

Com o rosto molhado de lágrimas suplico por misericórdia.

Ó Senhor quão grande é o teu amor, pequenina eu sou.

Em passo firmes quero estar.

Uma súplica de perdão, marcando a sua glória de infindável misericórdia.

Sem merecer me amou, e quero me embriagar com tuas palavras vívidas.

E no fim do dia poder contemplar o mais justo sono.

Sono de proteção, de acolhimento,

Sono que guarda minha alma.

Ouço o som de espadas

Sons de guerra

Deus está lutando por mim

Com sua voz firme ele me diz:

Não temas apenas ouçam a minha Voz e siga

Siga-me como está.

Belivre
Enviado por Belivre em 17/06/2016
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5669884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.