Anseios...

Anseio em ser a parte que te completa

No exato encaixe da medida certa

Tomar parte dos seus planos

Sem temer os desenganos...

Mudar o rumo do caminho traçado

Deitar por terra as sobras do passado

Tatuar então ,marcas só minhas

Dando vazão as nossas fantasias

Elegê-lo o homem da minha vida

Como sua mulher,amante preferida

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5669151
Classificação de conteúdo: seguro