Para cada panela existe uma tampa,
que a fecha na medida certa.
Para cada fechadura,
há uma chave que a abre,
e a tranca com precisão.
Para cada metade de uma fruta ou verdura,
há a outra banda que a une,
e a completa na mais incrível exatidão.
Para todo ovo há uma casca,
que o guarda e o protege.
Para cada coisa que começa,
sempre haverá um fim.
Para cada nascimento,
uma pessoa a comemorar.
Para cada morte,
alguém a chorar.
Para cada ação,
há uma reação.

Tudo na vida se une,
se completa,
se concretiza,
se explica,
se encaixa,
se encontra.
Ás vezes,
pergunto a Deus
de que forma fomos feitos.
E a resposta ,chega-me aos ouvidos,
como uma verdade óbvia:
Fomos feitos um para o outro,
na medida certa,
na forma ideal e perfeita,
para nos completar,
sobrepondo-nos no amor.

Somos o côncavo-convexo!



 
Eugênia Morais
Enviado por Eugênia Morais em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.