O QUE MAIS QUERO

Quero te dar a luz de meus pensamentos

E a alegria de meus melhores momentos

Quero alcançar estrelas, sonhar magia

No doce encanto de tua companhia

Quero me embriagar de felicidade

Saboreando o mel de tua beldade

E te proporcionar um mar de prazer

Deixando o amor mais quente nos envolver

Quero ouvir o pulsar de teu coração

E o fogo da mais pura e bela emoção

Quero esquecer lamentos, ecos de outrora

Contigo construir uma nova aurora