Não Esqueça

Se já me esquecestes

Permita-me que me apresente

Sou cidadão do mundo

Testando meus valores

Renunciando a qualquer coisa

Vendendo até minha alma

Enlouquecido por possuir-te

Nem que por um curto período

Quero alisar teus cabelos

Suaves como mãos de amante

Morder teus lábios carnudos

Possuir-te em todos os cantos

Ser brindado com súbitos beijos

De um amor e paixão proibidos

Te-la sempre em meus pensamentos

E estar nos teus também

Respirar o ar que expiras

Envolto em teus mistérios

Aconchegar-me ao colo teu

E nada mais querer da vida

12 de Setembro de 2014