A EXCELÊNCIA DO ENVELHECER

O amor é essência

O amor é chama

O amor é perfume

O amor é toque

O amor é inebrio

O amor é visão

O amor é sabor

O amor é olhar

O amor dá forças pra continuar

O amor é história que nunca se apaga

O amor é paz que nunca deixa só

O amor é fortaleza no expressar em palavras

O amor é esperança

O amor falar antes mesmo de falar

O amor é ser um servo do atraí a permanecer

Para sempre em um único braço e abraço

De lábios que nem o tempo pode apagar

Amo-te para reencontrar

Em algum lugar.

11:00, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/06/2016
Código do texto: T5668000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.