O QUE É O AMOR

O Amor é real e leal

No simples toque das mãos e das palavras

A distância não é barreira fatal

É mistura de águas de sentimentos de metal.

O Amor não é indiferença

É deixa as suas evidências

Nos sonhos dos belos momentos da aparência

Unindo todos os dias depois da discussão

De um suspiro profundo para o coração.

O Amor é perdão

Lágrima nos lábios das cinzas se revelam fortes

Separados e dos beijos frios aquecem o desejo do querer

Não vejo teu rosto mais um doce sorriso

Penetro teu olhar dentro do meu ser.

O Amor inspira teu perfume

Mesmo estando tão longe é escudo

Para quem quer viver tateia as formas

Não tendo este sentimento não pode permanecer

Amor essência na esperança do seu regresso para crer.

09:30, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/06/2016
Código do texto: T5667986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.