Sagração

Benditos aqueles que poetizam com o corpo!

Os que derramam versos sem palavras,

compõem sonetos rimando sensações da alma,

descrevem sentimentos na intensidade dos faróis oculares,

expressam imensidões no poemeto dos abraços,

imprimem no toque, o sem fim dos desejos

e declamam amor

com vozes de dentro.

Por todos os toques e toques,

Amém!