Amor em delícias

Beija-me, amado meu!
Molha-me inteira com os ósculos da tua boca.
Umedece-me com a mirra que goteja dos teus lábios,
e aquece-me com o sangue que flui
na ponta da tua língua.
Regozijarei-me com o aroma suave
do teu perfume derramando
sobre minh'alma sedenta de amor.
Apascenta-me com tuas palavras,
e façamos silêncio,
para o que o amor não escute
e desperte dessa deliciosa magia.

Vem, amado meu!
Repousa tuas mãos no meu coração,
e sinta-o pulsar nos teus dedos.
Enleva-me com um dos teus olhares,
sustenta-me,
conforta-me.

Vem, amado,meu,
faz-me saber que o teu amor
é mais delicioso e doce, que a nectarina.
Desfalece-me de amor.
Despetala-me qual uma flor,
e forma-me de novo no teu olhar.

Vem. e se enfeitiça no meu corpo orvalhado
de gotas noturnas.
Totalmente pronto para ser domado.
Eugênia Morais
Enviado por Eugênia Morais em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667652
Classificação de conteúdo: seguro