Lágrimas

Estava agora pensando

Em meio a canções sonoras

E com olhos marejados

Os trechos que lembro de ti

Não estás aqui para enxugá-los

Com tuas mãos tão delicadas

Nem com um beijo gostoso

As lágrimas que são pra ti

Refletem somente o sentimento

De te querer ao lado meu

Um desejo doentio

Que me deixa viciado

Não invejo aos que tu amas

E que fazem amor contigo

Porque o meu amor é único

E maior que tudo isso

E assim passo meus dias

Em meio a essas canções

Buscando em cada letra

Pedaços que nos compõe

E ao chegar no fim do dia

Confesso que trocaria

As letras de todas elas

Por uma só palavra tua

9 de Dezembro de 2012