Várias Vidas

Não queiras controlar teus sentimentos;

Eles chegam de mansinho;

E quando menos tu esperas

Te trarão pra junto de mim;

Se queres seguir em frente;

Não te exaltes, não te deprimas;

Corras pra longe de mim;

Te esperarei na outra vida;

Várias vidas ja tivemos;

Várias vezes já morremos;

E sempre que renascemos;

Renovamos o que vivemos;

Sem saber se fostes minha;

Sem saber o que querias;

Se era o começo do fim;

Ou somente o fim de um começo;

Mas se tivesse teu talento;

Se tivesse teu trejeito;

Se tivesse tua aparência;

Sem magia, sem tragédia;

Somente precisaria;

Te acordar todos os dias;

Viver sempre ao lado teu;

Vivendo todas as vidas

23 de Agosto de 2015