VOLTE AO SEU INTERIOR E REENCONTRE A CRIANÇA EM VOCÊ

SENTA AQUI DO MEU LADO

E OLHA PRA MINHA CARA

QUERO TE VER SEM MAQUIAGEM

QUERO OLHAR PRA TUA VERDADEIRA FACE

OLHA ESTOU AQUI COMO SEU AMIGO

NÃO VIRA O ROSTO PRA MIM

SÓ QUERO TE AJUDAR

VOCÊ VAI ME OUVIR

VOCÊ TEM QUE MUDAR

O SEU JEITO TOLO DE VER A VIDA

OLHA O TIPO DE PESSOA

COM QUEM VOCÊ SAI PRA BALADA

EU TE SEGUI UM DIA E FIQUEI TRISTE

VI VOCÊ ENCHENDO A CARA

BEBENDO MUITO E SE ACABANDO EM DROGAS

DANÇANDO FEITA LOUCA EM CIMA DE UMA MESA

ESSA NÃO ERA A VIDA QUE AQUELA

MENINA LINDA SONHAVA NA SUA INFÂNCIA

EU SEI QUE ESSA MENINA NÃO MORREU DENTRO DE VOCÊ

“VOLTE AO SEU INTERIOR E REENCONTRE A CRIANÇA EM VOCÊ

E VOLTE PROS TRILHOS DA VIDA’’

{{{REFRÃO}}}

OLHA O TEMPO VAI PASSAR

UMA HORA OU OUTRA ESSA

BELEZA SOME E OS SEUS AMIGOS

E ESSE CARA QUE VOCÊ CHAMA DE AMOR

TAMBÉM VÃO SUMIR

OLHA UMA HORA OU OUTRA

ALGUÉM VAI TE ENCONTRAR CAÍDA

TALVEZ NUM COMA ALCOÓLICO OU

SOFRENDO UMA OVERDOSE

VOCÊ TA SE MATANDO A CADA MADRUGADA

SE PERGUNTE SERA QUE ISSO E VIDA?

{{{SEGUNDA PARTE}}}

EU VIM AQUI TE ENCONTRAR

NO SEU SONHO EU SOU SEU ANJO DA GUARDA

EU VIM AQUI PRA TE FALAR

OU VOCÊ SE AJUDA E SAI DESSA VIDA

E LARGA ESSAS AMIZADES QUE SÓ QUEREM SEU MAL

VOCÊ AINDA VAI ACHAR UMA GRANDE PAIXÃO

QUE VAI TE DAR VALOR MESMO QUANDO ESSA BELEZA SE FOR

NOS SEUS DIAS RUINS ELE VAI TE FALAR QUE MESMO NA SUA INUTILIDADE PRO MUNDO ELE NÃO CONSEGUE VIVER SEM VOCÊ DO LADO ISSO SE CHAMA AMOR

{{{REFRÃO}}}

OLHA O TEMPO VAI PASSAR

UMA HORA OU OUTRA ESSA

BELEZA SOME E OS SEUS AMIGOS

E ESSE CARA QUE VOCÊ CHAMA DE AMOR

TAMBÉM VÃO SUMIR

OLHA UMA HORA OU OUTRA

ALGUÉM VAI TE ENCONTRAR CAÍDA

TALVEZ NUM COMA ALCOÓLICO OU

SOFRENDO UMA OVERDOSE

VOCÊ TA SE MATANDO A CADA MADRUGADA

SE PERGUNTE SERA QUE ISSO E VIDA?