Vejo...

Lá no alaranjado horizonte

O sol esconder-se atrás do monte

Desejou a todos uma noite bela

E despiu a vestimenta amarela

Recolheu-se para descansar

Queria com a linda lua sonhar

Do céu a lua um beijo lhe mandou

E como num eclipse ele a enlaçou!