O AMOR E SUA QUÍMICA

Ah! Como é belo o enamorar-se!

Como é terno o doar-se!

Que química fantástica é essa!

Que embeleza os namorados

E os deixa apaixonados

Envoltos em suas promessas!

É a química do amor

Que lhes deu o Criador

Num momento ímpar certamente

Para que duas vidas se fundam

E que o amor e o respeito as inundam

Encantando os seus corações crentes.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/06/2016
Código do texto: T5666776
Classificação de conteúdo: seguro