Madrugada fria

Eu prometi,

da última vez que te vi,

que não pensaria mais em ti.

Prometi,

mais para ti do que para mim,

que eu não sentiria a tua falta,

como se fosse possível.

Eu sei que prometi.

Mas, como posso cumprir a minha promessa,

se quando cai a noite,

eu, sem querer, penso em ti?

É que o silêncio da madrugada

burla as minhas regras,

revira os meus pensamentos

e me vira do avesso,

e eu sonhei contigo

outra vez....

... Na madrugada fria de um dia qualquer....

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 14/06/2016
Código do texto: T5666593
Classificação de conteúdo: seguro