Segredo Revelado

Preciso contar algo que tenho insistido em não revelar,

Mas tem prendido e sufocado o meu pobre peito.

Confesso que já não posso mais

Privar o mundo de uma possível história de amor tão linda,

Um novo horizonte tem se revelado a minha frente

E eu só preciso ter coragem,

E acreditar que não se trata de apenas uma simples miragem,

É amor verdadeiro.

Tem que ser amor verdadeiro!

Isso tem avassalado minhas estruturas,

Tem confrontado meu autodomínio,

Veneno cruel que me faz tanto mal!

Por que querer tanto algo que está além do que me é permitido?

Algo tão poderoso,

Tão inconsequente consequente.

Inutilmente tenho tentado esquecer esse sentimento que me amarra,

Que me conduz rumo ao desconhecido.

Eu morro por dentro a cada dia,

Sim, tenho morrido no sentido mais amplo da palavra,

Sinto que agora, enquanto escrevo,

Meu pulso está menos resistente,

E de tão frágil está se entregando,

Como ferida não tratada,

Que vai sangrando,

Cada nova gota de sangue caída,

É um pouco de si que se perde,

Aquele líquido jamais poderá retornar ao corpo...

Sei que algo precisa ser feito,

Mas não consigo encontrar um começo...

Qual será o rumo certo a tomar?

Eu não posso mais continuar desse jeito,

Com tanto amor arraigado,

Corroendo o meu triste peito.

Tudo o que eu preciso agora,

Tudo o que mais desejo agora,

É teu amor,

É o teu sorriso iluminando minha escura e fria noite...

Insisto, torno a implorar-me:

Vai coração covarde!

Tome coragem!

Ousa chamar a atenção daquele a quem tu tanto amas,

Não deixe a oportunidade fugir agora.

Agarre-a!

Prenda-a!

Para que finalmente possa ver resplandecer

A verdadeira essência de um possível amor

Que há tempo demais tem sido encarcerado

Por aquela a quem com tanto carinho tens em vão se revelado.