Mesmo Caminho

Entre casuais encontros

Frequentes desencontros

Por estradas inesperadas

Levando a redenção de sonhos

Insistimos em construir

Como dois desajustados

Uma relação proibida

Esvaindo-se como fumaça

Subindo ao topo do mundo

Deitando sobre as estrelas

Em busca de algo profundo

Somos dois vagabundos

Vagabundos no amar

Vagabundos no encontrar

Vagabundo no adorar

Vagabundos no entregar

E no ano que se inicia

Seguiremos o mesmo caminho

Ouvindo o mesmo concerto

Continuando a estarmos sozinhos

1 de Janeiro de 2015