Corvo e Borboleta

Borboleta pequena borboleta...

Descobriu suas asas

Aprendeu a voar

Bailarina do ar

Que o vento,

junto com um negro passarinho

Convidam para dançar

Borboleta que se viu grande

achou nas suas douradas asas

a força necessária para lutar

Para alçar altos vôos

E para o amor do corvo

Enfim se entregar...

A.G. Beatriz